дизайн интерьера в стиле Неоклассика в светло-бежевых оттенках

Описание проекта

Дизайн интерьера в стиле Неоклассика в светло-бежевых оттенках был разработан специально для Проекта одноэтажного дома с гаражом для 2-х автомобилей и террасой к-193.
ссылка на проект: https://proektdoma31.ru/proekty-domov/proekt-odnoetazhnogo-doma-s-garazhom-na-2-mashiny-i-terrasoj-k-193/

Светлый, стильный интерьер в стиле Неоклассика подчеркивает все преимущества пространства дома. Гостевая зона дома выполнена в едином неоклассическом стиле, в разных цветовых решениях: входная зона и холлы в сочетании светло-бежевых оттенков, кухня-столовая и гостиная в сочетании цветов белого, цвета слоновой кости и цвета морской волны. Мастер-спальня с гардеробной тоже собрана в светлых, пастельно-кремовых оттенках, в ванной комнате, при мастер-спальне для придания роскоши интерьеру добавлены контрастные элементы натурального камня в сочетании с позолоченными декорами, сантехникой и освещением. Гостевой санузел, кабинет и детская комната собраны в сочетании стилей минимализм и сканди. Также, в проекте, не обошли стороной интерьерные решения гаража для двух автомобилей и мастерской комнаты при гараже. Как показывает практика — качественный, грамотный дизайн интерьера существенно облегчает работу и коммуникацию всех участников процесса. Дизайн дома получился собранным, продуманным и полностью отвечающим ключевым запросам хозяев дома. С нетерпением жду реализации этого чудесного проекта, она уже в процессе!


Интерьер дома в стиле Сканди-минимализм

Описание проекта

Проект дизайна интерьера разрабатывался для проекта дома со «Вторым Светом» в гостиной и террасой к-253.
ссылка на проект: https://proektdoma31.ru/proekty-domov/proekt-odnoetazhnogo-doma-s-terrasoj-i-vtorym-svetom-v-gostinoj-k-253/

Спокойный, стильный, светлый интерьер подчеркивает все преимущества пространства дома, а его нежные цвета и натуральные оттенки природных материалов позволяют почувствовать отдых и близость к природе.


Дизайн ванной комнаты в Эко-стиле

Описание проекта

Проект ванной комнаты в частном доме подготовлен специально для участия в конкурсе Эстима. «Не проще ли бы взять реальный объект и подготовить Эко-дизайн для него?» — возможно спросите вы. Нет – не проще, отвечу я вам, и вот почему: очень часто в дизайне интерьера приходится работать, что называется, «с тем, что есть», т.к. в архитектурном проекте дома многие моменты заказчиком еще не осознаются, площади и функции зон и помещений на этом этапе весьма условные, ну, а когда дело доходит до дизайна интерьера то принципиально изменить уже ничего нельзя. Поэтому, в этом проекте мне хотелось начать «с конца» и показать какими могут быть габариты ванной комнаты, если в ней сочетать все самое необходимое с бытовой точки зрения, смотря на это через призму «Эко-дизайна» в интерьере.

В проекте ванной комнаты, в качестве фоновой плиты,  использован крупноформатный неполированный керамогранит Эстима SM02 60×120 мм, в зоне душевой комнаты применен крупноформатный керамогранит TE03 60х120 мм, стена с тропическим душем облагорожена декоративной керамической плиткой Мозаика SM01/SI01 Fascia 30x30x10, так же этой плиткой выложен короб за унитазом и биде со скрытой инсталляцией. Панно из керамогранита CW03 19,4 х 120 мм и зеркал вырезанных в продольной форме располагается в зоне отдельно стоящей ванны-чаши. Панно украшено светодиодными бра-светильниками линейной формы. Сочетание этих материалов между собой позволяет почувствовать непосредственную близость с природой, даже находясь в мегаполисе.

Важной фишкой проекта является живое дерево в ванной! И, повторюсь, если при проектировании дома и интерьера придерживаться комплексного подхода, то можно с легкостью реализовать даже эту интересную идею! Проектом предлагается сделать небольшую бетонную чашу при устройстве монолитных полов дома (по принципу чаши бассейна) и организовать в этой чаше дренаж для удаления лишней влаги в канализацию, устроить деревянное кашпо и посадить настоящее, живое дерево бонсай! Этот элемент позволит вам наслаждаться живой природой даже у себя дома!

Не менее интересный элемент интерьера – потолок, в формировании которого использованы деревянные рейки с линейными светодиодными светильниками. Потолок хотелось представить в форме водопада, который «стекает» с потолка на стены.

Все элементы интерьера и фактуры материалов подобраны таким образом, чтобы усилить ощущение близости с природой, почувствовать эмоциональное спокойствие и умиротворение.


Дизайн интерьера шоурума сети специализированных магазинов "Аптека Фермера"

Дизайн интерьера шоурума сети специализированных магазинов «Аптека Фермера»🌱
Идея-концепция уникальная в своем роде, аналогов мы с заказчиками так и не нашли, делали все, что называется «с нуля».
Первый магазин этой торговой сети будет открываться в Белгородской области, молодыми, активными и опытнейшими аграриями🤓
Здесь смогут получить совет и приобрести все необходимое для сада, огорода, фермерского хозяйства или даже целого предприятия❗